Licenze

In primo luogo verificare se l’accesso all’applicazione sia avvenuto tramite TITANO, utilizzando un computer collegato alla rete ACI, seguendo le indicazioni di accesso riportate in Guide utili/Licenze.

Verificare, inoltre, che il browser impiegato sia Google Chrome/FireFox.

Per richiedere informazioni sull’impiego dell’applicazione e/o sulle regole del tesseramento sportivo, bisogna mandare una mail a: infolicenze@csai.aci.it.

Per malfunzionamenti dell’applicazione e/o mancata connessione alle applicazioni sportive, bisogna collegarsi ad HDA ed aprire un ticket al gruppo Assistenza Specialistica CSAI.