INFORMAZIONI UTILI

Fiches R.A.S.

L’accesso a Fiches R.A.S. è permesso ai titolari di licenza sportiva in corso di validità e/o tutte le anagrafiche censite nel gestionale sportivo, il cui profilo preveda l’accesso a tale applicazione.

Per aprire l’applicazione, nella pagina dell’Area Riservata, bisogna cliccare su Passaporti e Fiches RAS; in alto si aprirà una nuova tab (linguetta) che contiene l’applicazione.

Il browser consigliato è Google Chrome/FireFox.

Le Fiches R.A.S. possono essere acquistate solo tramite pagamento online con carta di credito.

Si precisa che il richiedente, persona fisica, cui verrà intestata la fiche, deve essere il proprietario/possessore della vettura.

Se il richiedente è una persona giuridica, cui verrà intestata la fiche, è possibile inserire nel campo “Note” che la fiche è stata acquistata per nome e per conto di...., che diventerà l’intestatario della fiche, solo dopo l’acquisto della licenza sportiva ed il cambio di proprietà, presso la Commissione Auto Storiche.

Per conoscere le modalità con cui si può prendere un passaporto tecnico, consultare i seguenti allegati:

Aiuto e FAQ - Guida dei Passaporti Tecnici