Vittoria di Schillace al 10° Slalom Città di Avola

L’Under sulla Radical SR4 di classe 1400

Roma. Emanuele Schillace, su Radical SR4 Suzuki 1400 cc, ha vinto oggi il 10° Slalom Città di Avola, organizzato dalla Viemmecorse Motorsport con il patrocinio del Comune di Avola. Il portacolori della T.M. Racing si è imposto in tutte e tre le manche di gara, ottenendo il miglior tempo nella seconda, in 2’07”76, davanti a un folto pubblico distribuito lungo i 2.850 metri della SP4 tra Avola e Avola Antica.
La gara, prova del Trofeo d’Italia Centro Sud, della Coppa Italia 6a zona Sicilia e del Campionato Siciliano Slalom, ha visto al seocndo posto Matteo D’Urso su Radical SR4 Suzuki Catania Corse e al terzo Rosario Miano con la Elia Avrio ST09 Evo Suzuki Tm Racing.

Al quarto posto Antonio Lastrina su Radical Suzuki, alfiere Viemmecorse; quinto, sulla monoposto Ghipard Suzuki, Salvatore Poma (Armanno Corse), che si è imposto in gruppo E2SS. Sesta piazza in rimonta per Nicolò Incammisa sulla Radical, seguito da Salvatore Giunta sulla Fiat 126 spinta dal potente Suzuki di derivazione motociclistica, primo tra le auto in versione Silhouette. Chiudono la classifica dei migliori dieci Claudio Andrea Foderà (monoposto F.Junior E2SS), Santi Leo (Radical) e Camillo Centamore (F.Junior E2SS),

Classifica: 1 Schillace (Radical SR4) in 2ì07”76; 2 Miano (Elia Avrio) a 2”65; 3 D’Urso (Radical SR4) a 3”19; 4 Lastrina (Radical SR4) a 4”74; 5 Poma (Ghipard) a 5”79; 6 Incammisa (Radical SR4) a 7”24; 7 Giunta (Fiat 126 Suzuki) a 10”57; 8 Foderà (Formula Junior) a 11”06; 9 Leo (Radical SR4) 13”29; 10 Centamore (F. Junior) a 16”18.