Spettacolo al 7° Gruppo Peroni Race a Vallelunga

La pista umida favorisce duelli e sorpassi

Roma. Sotto la pioggia, si è svolto ieri a Vallelunga il settimo Gruppo Peroni Race weekend. Questi i risultati delle gare in programma.

Nel Master Tricolori Prototipi vincono gara 1 Claudio Francisci (Lucchini Bmw E2/3000 – Sci) seguito da Ranieri Randaccio (Lucchini Bmw CN4 – Sci) e Davide Pedetti (Tatuus Py012 CN2 – Pave Motorsport). Fabio Valle (Tampolli Alfa Romeo Sr2 – Team Form Agorest) è quarto (primo tra le Youngitmer), davanti al diretto avversario Franco Palandri (Ligier Js49 CN2 – Granducato Corse). Gara 2 va a Luca Pirri Ardizzone (Wolf Gb08 CN2 – Lp Racing) davanti a Ramelli, Pedetti e Randaccio.

In Coppa Italia GT si afferma Giuseppe Ramelli (Ferrari 458 Challenge – Team Pellin).

In prima divisione Alessio Caiola (Seat Leon Cup Racer – Sirio Motorsport) in gara 1, Federico Borrett (Bmw M3 E1 Italia 3000 – Borrett Team) in gara 2; in seconda divisione doppietta per Riccardo Ruberti (Seat Leon Supercopa Lr – Team Super 2000) che conquista la certezza matematica del titolo. Nella prima divisione la classifica vede Borrett passare a condurre con una manciata di punti su Bamonte.

Nella Entry Cup Gasper Dernovsek vince gara 1 seguito da Pietro Casillo e Antonello Casillo. Andrea Benini vince gara 2 su Benini e Pietro Casillo.

Prossimo appuntamento fra tre settimane all’Enzo e Dino Ferrari di Imola.