A Pistono la seconda prova di The Ice Challenge 2018

Cobbe passa al comando del Campionato Italiano

Roma. Aldo Pistono ha vinto domenica scorsa il secondo appuntamento di The Ice Challenge 2018, disputato sulla pista Ice Pragelato. Sulla Opel Astra Proto conquista la seconda manche ed è terzo in manche 1 e 3; per lui anche il miglior tempo sul giro.
Al secondo posto Luciano Cobbe, su Ford Focus WRC, primo in manche 3, quarto però nella 1. Il portacolori della Meteco passa comunque al comando del Campionato Italiano.
Terza piazza per Sergio Durante, sulla Citroen DS3 Proto, vincitore di manche 1. Quarta piazza per il costante Werner Gurshler, con l’interessante Mitsubishi Mirage, davanti a Rudy Bicciato, con la veterana Lancia Delta, secondo in manche 3. Sesto Lukas Bicciato, il migliore fra gli esordienti. A seguire Giovanni e Lorenzo Saracco, su Delta, Adriano Zanatta, con la Mitusbishi Lancer Evo primo nel Raggruppamento 2.

L’esordiente Matteo Ceriali, con la Punto Prototipo, conquista il successo fra le due Ruote Motrici, regolando la Golf di Mattia Cola.

Nel Master King-Memorial Rosy del Buono battaglia tra i sette concorrenti e finale con sorpresa. Chiude al primo posto Luca Betti, che però prende 10" di penalità per partenza anticipata. La vittoria va così a Sergio Durante, davanti allo stesso Betti, a Giovanni Saracco, Mattia Cola e Andrea Morandini.

Nel Kart Cross successo sofferto per Armando Bracco, sullo Speedcar Xtreme, dopo una lotta sul filo dei millesimi con Simone Firenze, sei volte campione italiano Velocità su Terra, al suo esordio in The Ice Challenge e sempre incollato al vincitore in tutte e tre le manche. Terzo Raffaelle Silvestri, che ha ragione di Marco Castaldo. Perseguitato da noie meccaniche Paolo Lunardi ritirato in tutte e tre le manche.