Daniele Timo si aggiudica il 1° Slalom del Salento

Grazie a un'eccellente seconda manche

Roma. Daniele Timo ha vinto ieri al Circuito Nazionale Euro Kart di Torre Lapillo, presso Porto Cesareo, la prima edizione dello Slalom del Salento, organizzato dalla Scuderia Casarano Rally Team in collaborazione con l’Automobile Club di Lecce, prova d’apertura del 29° Campionato Automobilistico Interregionale di Puglia, Basilicata e Molise.

Trentadue i piloti che si sono affrontati nelle tre manche di classifica. Timo (Scuderia Casarano Rally Team), profondo conoscitore del circuito ma per la prima volta sulla Peugeot 207 S2000 Team Colombi, ha ottenuto la miglior prestazione assoluta nella seconda manche. Secondo posto meritato per Antonio Forte su Mitsubishi Lancer Evo 4 sempre in piazza d'onore in tutte e tre le prove. Terzo gradino del podio per Albino Pepe su Ford Focus Wrc, miglior tempo nella manche conclusiva. Paolo Garzia (Peugeot 106) ha colto il quarto posto aggiudicandosi la classe N1600. Chiude la top five Nicolò Pezzuto; alla sua terza gara, il giovanissimo figlio d’arte si è ben destreggiato sulla Renault 5 Gt Turbo, con cui ha colto successo nella classe N2000.

La seconda prova del 29° Campionato Automobilistico Interregionale di Puglia, Basilicata e Molise Slalom si correrà il 30 aprile e 1° maggio al 5° Trofeo Vulture Melfese Città di Melfi e Rapolla, in programma in provincia di Potenza.