Mazzara il più veloce a Triscina

Nell'ottava prova del Campionato Regionale

Roma. Disputata oggi Triscina con circa 60 piloti al via l’ottava prova del Campionato karting Aci Sport Sicilia. Con il tempo di 12’02”480, Massimiliano Mazzara ha vinto la kzn2, che lo vedeva schierato con gli under della 125 kzn. A lui anche la migliore prestazione sul giro in 47”589. Il titolo di Champion Day è stato attribuito a Marcello Maragliamo (nella foto), vincitore della 125 kzn over.

Nella Mini kart Aurora Mistretta ha vinto la gara con soli 90 centesimi su Kevin Bonfiglio. Sebastiano Cultraro ha conquistato il terzo gradino del podio.

Nell’ultima prova Rok Shifter Area Sicilia, Mirko Alvano l’ha spuntata col tempo complessivo di 12’04”730 e il giro veloce di 45”758 sul rivale Gabriele Duello.

La 60 Entry level è andata a Cristian Blandino davanti al leader di campionato Bruno Blanco. Terzo Marco Puma.

L'appassionate 125 x30 Junior ha visto la vittoria sul filo di lana di Giacomo Pellegrino per soli 67 centesimi su Giuseppe Gurrieri; terzo Michele Cardillo, quarta Barbara Battaglia col giro più veloce in 50”326.

Nella gara Club confronto tra due over e due under; miglior piazzamento per Michele Ciarcià (125 under) in 12’21”108, Giuseppe Messina (125 over) ha chiuso in 12’26”166.

Attesa per la 125 Kzn over con i piloti più esperti. Primeggia Marcello Maragliano col giro più veloce, davanti ad Antonio Tramontana e Salvatore Manganaro giunti rispettivamente a 1”693 e 3”629.

La 125 Kzn2 va a Massimiliano Mazzara; il primato della 125 Kzn under è per Giuseppe Birriolo su Gandolfo David e Antonio Damiani.