Vellani e Maletti svettano a Salsomaggiore

Su Miele-Badinelli e Medi-Rocchi

Roma. Roberto Vellani e Silvia Maletti (Skoda Fabia R5 Evo del team MS Munaretto) con quattro prove speciali nel carniere, sulle sette disputate, hanno vinto ieri il 4° Rally di Salsomaggiore Terme, organizzato da Media Rally Promotion e SalsoRally&Promotion. Al secondo posto, a pochi secondi, Simone Miele ed Erika Badinelli (Skoda Fabia R5 Evo Dream One Racing) primi in due prove. terzi Davide Medi e Silvia Rocchi al debutto sulla VW Polo Gti R5.

Per Maletti si tratta della prima affermazione in carriera. A Vellani anche il premio per il miglior Over 55.

Al quarto posto Gianluca Tosi (Skoda GIMA) seguito da Dall’Era-Mometti su Polo e da Rusce-Farnocchia frenati da vari problemi.

Sedicesimo assoluto, Roberto Vescovi è il migliore tra le due ruote motrici con la Renault Clio S1600 (PR2).

Sara Micheletti, navigata da Luca Beltrame, ha vinto la categoria femminile (19° assoluta) mentre Balletti-Nobili si sono aggiudicati la categoria Under25; la coppa Scuderia è stata assegnata alla Movisprt mentre MS Munaretto ha vinto tra i team.

Tra le Storiche vincono al fotofinish Carmine Alfano e Roberto Spagnoli sulla Porsche 911 SC del team Guagliardo, con 4 decimi di vantaggio su Lusenti-Romei (Porsche 911). Al terzo posto Alessandro Bottazzi e Ilaria Magnani su Opel Corsa Gsi.

La terza edizione della gara Classic, dedicata alla Regolarità, è andata ad Andrea Giacoppo e Nicola Randon su Lancia Fulvia HF 1.6 con un totale di 22 punti. Staccati Leonardo Fabbri e Simone Sartore a bordo della Volvo 144S (43 pen.) tallonati da Giacomo Turri e Natascia Biancolin su Fiat 128 (48 pen.)