Angelo Marino vince la Svolte di Popoli

Secondo Michele Fattorini e terza la strabiliante Annamaria Fumo

Roma. Angelo Marino, su Osella PA2000, ha vinto ieri la 59^ edizione delle Svolte di Popoli, valida per il Trofeo Italiano Velocità Montagna Centro. Il pilota della scuderia Speed Motor ha ottenuto il miglior tempo su un percorso reso viscido dalla pioggia caduta durante la notte.

Secondo un ottimo Michele Fattorini su Lola FA 30 Zytek, al rientro nelle salite dopo una stagione in pista nel Campionato Italiano Prototipi, grazie al miglior crono nella seconda manche. Terza assoluta Annamaria Fumo, la quale al volante di una Peugeot 308 GTI ha strabiliato mettendosi alle spalle vetture ben più performanti. A lei anche la Coppa Dame, che vede al secondo posto Deborah Broccolini (Mini Cooper S).

Sfortunato Vincenzo Ottaviani, per la prima volta al volante di una monoposto WOLF Thunder. Dopo aver ottenuto il secondo tempo assoluto in gara 1, è stato fermato in gara 2 da noie meccaniche.

Nel gruppo Racing Start vittoria di Roberto Chiavaroli su Peugeot 308 GTI davanti a Francesco Paolo Cicalese su Honda Civic Type R.

Nel Challenge Assominicar affermazione di Domenico Cuomo (Fiat 500F gruppo 5 classe 700 cc) su Ferragina e Paletta.

A fare da contorno alla gara, con due salite non competitive, la 3^ Coppa Rombi del Passato, che ha portato sul percorso di gara meravigliose vetture storiche.