A Ruggieri il terzo Trofeo del Levante

Si chiude con oltre cento vetture in gara la Serie organizzata da Eptamotorsport e Assominicar

Roma. Riccardo Ruggieri ha vinto domenica scorsa il 3° Trofeo del Levante, organizzato da Eptamotorsport e Assominicar sul circuito di Binetto. Prima dell’inizio delle gare, cui hanno partecipato oltre cento piloti, i commissari di percorso hanno ricordato il collega Sante Colucci, tragicamente scomparso qualche giorno fa in un incidente stradale.

Le gare
SPORT – FORMULA: Francesco Celentano (Radical) vince tra i potenti prototipi nonostante gli attacchi di Vincenzo Pezzolla (Osella PA21 jr 1000). Terzo Gianfranco Giorgio (Osella PA21) che scattava dalla pole. A Salvatore Marinaro (Dallara F300) il successo nelle formula.

TURISMO OLTRE 1600: dominio di Enrico Bettera (Renault Megane); alle sue spalle la Seat Leon di Davide Nardilli e la Renault Megane di Raffaele De Giuseppe.

TURISMO FINO A 1600: chiude in bellezza Gasperino Tinella (Peugeot 106) autore del miglior tempo in qualifica. Alle sue spalle Giuseppe Eldino su vettura gemella e Raffele De Florio su Honda Civic.

RACING START 1400 – 1600 – 2000. Affermazione netta di Vito Tagliente (Renault Clio RS), primo in RS 2000, che capitalizza la pole, davanti all’ottimo Francesco Savoia (Citroen Saxo), primo della RS 1600, che rimonta dalla settima posizione; terzo il questore Angelo Loconte (Honda Civic). Nella RS 1400 vince Riccardo Ruggieri (Peugeot 106).

RACING START TB – RS PLUS: classe nel segno di Alberto Cioffi (Mini Cooper) e Pietro Giordano (Honda Civic) primi dell’assoluta; Vito Gambardella (Renault Clio) è terzo.

COPPA BICILINDRICHE: la spunta Oronzo Montanaro davanti a Giancarlo e Andrea Cuomo.

MONOMARCA PEUGEOT: Carlo Romano centra il successo nel monomarca al termine di un avvincente duello con il poleman Amodio Cozzolino. Terzo Carlo Casillo. Il leader della classifica Argese è costretto al ritiro dopo pochi giri.

TROFEO LUPO CUP: Antonio Silvestrini nonostante la pole termina in quarta posizione, ma riesce a vincere il Trofeo Lupo Cup. La gara va a Benedetto Strignano.

COPPA CLASSE 1150: Pietro Nardone (Fiat 127) primo in gara, ma si aggiudica la Coppa Giuseppe Palumbo su A112 Abarth.