Finale di stagione a Sarno con il Trofeo Senna

Vince il Trofeo Alessandro Di Cori, dopo tre manche di gara

Roma. Al Circuito Internazionale Napoli si è disputato oggi il 21° Trofeo “Ayrton Senna” - Memorial A. Laudato, con 204 piloti divisi in 11 classi.
Si è aggiudicato il primo posto, nella classifica assoluta del Trofeo Senna, Alessandro di Cori, della classe Iame X30 Super.

Nella Gare #1 questi i vincitori: nella 60Mini gruppo A M. Paparo (Praga/Tm), nel gruppo B N. Bedrin (TonyKart/Tm); in KZ2 G. Palomba (Intrepid/Tm); nella OKJ M. Moretti (TonyKart/Vortex); nella 125 ProDriver T. Polidoro (Eks-TK/Iame); nelle classi Rotax, L. Rosina (Max), M. Settimo (Junior) e E. Sessa (DD2); nella Iame X30 A. Di Cori (X30 Super).

Nelle Gare #2 la KZ2 va a M. Pastacaldi (Maranello/Tm); la OKJ a G. Fusco; la Prodriver a L. Esposito; le classi Rotax a M. Candela (Max), a M. Narciso (Junior). Nella DD2 vince ancora Sessa, così come la Iame X30 va a A. Di Cori stabilmente

Gare #3: vincono nella 60 Mini (cadetti) Minì; In OKJ M. Moretti della BabyRace; in Aci Junior R. Martiniello; nella Iame X30 A. Di Cori che ipoteca la
vittoria assoluta del Trofeo Senna; nella Prodriver T. Polidori della Taglienti; nella Club C. Caringi sempre della Taglienti; nella Entry Level S. A. Sardo; nella KZ2 L. Fuoco sul gruppo; nelle Rotax M. Candela vince la Max, S. Narciso la Junior ed E. Sessa la DD2. Conclude il programma la Gentleman Cup con la vittoria di N. De Marco.