Andrea Crugnola e Marina Carmellino hanno vinto oggi la sesta edizione dello Special Rally Circuit della Vedovati Corse

La gara si è svolta all’interno dell’autodromo di Monza

Roma. Sulla Citroen C3 Rally2 della FPF Sport, Andrea Crugnola e Marina Carmellino hanno meritatamente vinto il 6° Special Rally Circuit della Vedovati Corse. A loro tre speciali vinte su quattro. Per Crugnola è la quinta vittoria consecutiva dopo 1000 Miglia, Friuli, 2Valli e Fiorio Cup.

Al secondo posto Luca Tosini e Roberto Peroglio (Skoda Fabia DP Autosport), terzi nel 2021. Al terzo posto per un soffio, sulla Ford Fiesta Wrc Plus della GMA Racing, Guido Zanazio e Cesare Brusa.

Quarti il "pistard" Fabio Babini, affiancato da Giulia Zanchetta sulla Polo della Roger Tuning. Quinti “Linos”-Alessandro Mattioda seguiti da leader tra gli Under 18 Marco Butti, vincitore un anno fa e ancora insieme a Fulvio Florean. Butti ha vinto il trofeo dedicato a Luciano Vedovati, ideatore di questa gara e grande uomo di motorsport. Nella top ten anche Fumagalli-Pieri (Skoda Fabia) settimi, i neo genitori Imberti-Coria ottavi (Hyundai R5 Bernini), Gianesini-Cattaneo noni (Skoda Fabia Erreffe) e “Jack” Ogliari con Gabriele Falzone decimi, sempre su Skoda (GMA Racing), ad un anno dall’ultima corsa disputata.

Albo d’oro- (contempla le edizioni di Special Rally Circuit e le prime di Vedovati Ronde)
2012: Uzzeni-Fappani (Subaru Impreza Wrc)
2013: Uzzeni-Fappani (Subaru Impreza Wrc)
2014: Puricelli-Falzone (Ford Fiesta Wrc)
2015: Pedersoli-Romano (Citroen C4 Wrc)
2016: Re-Bariani (Ford Focus Wrc)
2017: Brusa-Cerutti (Ford Fiesta Wrc)
2018: Miele-Cerutti (Citroen DS3 Wrc)
2019: Miele-Cerutti (Citroen DS3 Wrc)