Claudio Fanucchi ha vinto il 17° Premio Rally Automobile Club Lucca

Ancora aperte le sfide per il resto del podio e per il titolo copiloti

Roma. Claudio Fanucchi ha vinto la classifica assoluta piloti nell'ambito del 17° Premio Rally Automobile Club Lucca, serie promossa dall'Ente provinciale. Per Fanucchi l'affermazione è giunta con una gara d'anticipo. Al Rally di Chiusdino ha vinto la propria classe sulla Renault Clio R3 conquistando matematicamente la certezza del titolo.

Sarà il Rally Il Ciocchetto del 17 e 18 dicembre ad assegnare le restanti posizioni del podio assoluto. La lotta è tra Riccardo Meconi, fresco vincitore della Coppa Italia Rally di classe N1 e Matteo Lencioni, staccato di 9 punti. Mirano al terzo posto anche Andrea Simonetti e Giacomo Franceschini.

Tutto da decidere nell'assoluta copiloti. Silvia Barsotti torna da Chiusdino terza di classe A0 e mantiene il primo posto anche nella Femminile inseguita a 9 lunghezze dalla U25 Tania Bernardi. Terzo Simone Marchi, assente a Siena, staccato di 14 punti.

Nella foto Thomas Simonelli: Claudio Fanucchi