( m)

ORGANIZZATORE:

Notizie

6 novembre17:28

TCR World Ranking: il campione del TCR Italy Franco Girolami (Audi RS3 LMS) sale al nono posto

Guadagna posizioni anche Marco Butti (Hyundai Elantra N) grazie al doppio successo di Imola

5 novembre07:41

Doppio podio Under 25 per Aggressive Team Italia nel finale di stagione del TCR Italy

Nell’ultimo round stagionale andato in scena a Imola, la scuderia lombarda ottiene un doppio terzo posto nella graduatoria riservata ai giovani

4 novembre11:01

Pellgrini firma il terzo posto nella Coppa ACI Sport Master

Chiusura in bellezza per il portacolori di Pinetti Motorsport nel finale del TCR Italy a Imola

4 novembre08:02

Franco Girolami (Audi RS3 LMS) è il campione del TCR Italy

Marco Butti (Hyundai Elantra N) si è aggiudicato il Trofeo Nazionale Under 25, mentre Denis Babuin (Audi RS3 LMS) è il campione della Coppa ACI Sport Master. Al debutto nel TCR Italy, Aikoa Racing si è aggiudicato il Trofeo Nazionale Team/Costruttori

3 novembre11:02

Babuin campione Masters, Trentin terzo nel TCR DSG

Il TCR Italy va in archivio e, dopo il round conclusivo di Imola, nella sede di Bolza Corse si festeggiano due importanti traguardi.

2 novembre10:58

TCR DSG - Filippo Barberi (Audi RS3 DSG) domina Imola 2

Con la pole e le due vittorie, il giovane alfiere di Aikoa Racing conquista il titolo di vicecampione

1 novembre07:53

In edicola le pagine dedicate al TCR Italy e TCR DSG

Su Autosprint, Corriere dello Sport e Gazzetta dello Sport si parla dell’ultimo round di Imola

29 ottobre13:56

Imola 2, Gara-2: Marco Butti (Hyundai Elantra N) vince l’ultima gara della stagione nel TCR Italy

Il pilota Target Competition ha conquistato il record di vittorie stagionali insieme a Girolami dopo un’animata battaglia con l’argentino, Langeveld e Comte, e si laurea Campione Trofeo Nazionale Under 25.

28 ottobre19:16

Incolumi i piloti coinvolti nell’incidente al via di gara-1

Solo Sylvain Pussier portato in ospedale per accertamenti medici

28 ottobre16:57

Imola 2, Gara-1: Marco Butti (Hyundai Elantra N) vince tra i botti
Franco Girolami è il campione TCR Italy 2023

Il pilota Target Competition ha chiuso davanti a tutti dopo aver lottato per buona parte della gara con Girolami e Poloni. L'argentino è il nuovo campione del TCR Italy

28 ottobre10:37

Imola 2, Qualifiche: elettrizzante pole di Volt

L’estone regala alla Honda Civic FL5 la seconda, ed ultima, pole consecutiva del TCR Italy

27 ottobre22:00

Il finale del TCR Italy su TV LATAM

Il gran finale della serie Turismo promossa da ACI Sport trasmessa in Sud America

27 ottobre19:43

Il gran finale del TCR Italy in diretta su ACI Sport TV

Su Sky, canale 228, 52 di Tivùsat ed in straming sul sito di ACI Sport TV, Facebook e Youtube

27 ottobre14:48

Imola 2, Libere 2: miglior tempo per Ruben Volt (Honda Civic FL5)

Il pilota estone di ALM Motorsport ha primeggiato battendo di soli 27 millesimi Marco Butti

27 ottobre11:19

Imola 2, Libere 1: Franco Girolami (Audi RS3 LMS) apre il fine settimana

L’argentino di Aikoa Racing il più veloce nella prima sessione, interrotta da bandiera rossa sul finale

26 ottobre19:01

Mauro Trentin pronto al finale di stagione del TCR Italy ad Imola

Il pilota di Carmignano di Brenta, al volante della Cupra Leon TCR DSG di Bolza Corse, sarà alla ricerca di una prestazione che gli consenta di guardare al futuro con maggiore positività.

26 ottobre16:06

Pellegrini al via dell’ultimo round del TCR Italy a Imola

La massima serie nazionale per le vetture turismo è pronta a mettere in scena il suo atto conclusivo, sull'iconico tracciato dedicato ad Enzo e Dino Ferrari.

25 ottobre19:44

Si assegna ad Imola il titolo 2023 del TCR Italy

Apertissima la lotta al vertice del campionato per vetture Turismo organizzato e promosso da ACI Sport che decreterà il vincitore della classifica assoluta presso l’Autodromo “Enzo e Dino Ferrari” di Imola.

25 ottobre10:12

Seda Kaçan (Audi RS3 DSG) fa il suo debutto a Imola nel TCR DSG

La pilota classe 1994 sarà al via del fine settimana emiliano con Bitci Racing Team AMS

24 ottobre16:00

Aggressive Team Italia accoglie Eric Brigliadori per l’ultima tappa del TCR Italy a Imola

La scuderia diretta da Mauro Guastamacchia si prepara ad affrontare l’ultima sfida stagionale nella serie tricolore affiancando a Levente Losonczy il giovane pilota romagnolo, già vice-campione nell’edizione 2020

23 ottobre15:58