TELEFONO: +39 328.9327457 - E-MAIL: rizzorally@gmail.com

Moduli campionato

Moduli evento

Notizie

26 aprile08:22
Bergantino-Di Vincenzo su Skoda Fabia Rally2 vincono un emozionante Rally Città di Casarano
Gara combattuta che ha visto occupare i restanti gradini del podio altra due vetture simili di Triburzio-Cipriani e Bruccoleri-Grimaldi
24 aprile09:20
Bergantino-Di Vincenzo al comando del 28°Rally Città di Casarano davanti D'Alto e Di Gesù
Nella prova speciale d'apertura miglior tempo per Bergantino-Di Vincenzo su Skoda Fabia R5. Seguono le vetture gemelle di D'Alto-Liburdi e Di Gesù-Aliberto. Domenica si decide la gara con altre 6 prove
22 aprile09:24
Da Casarano la Coppa Rally ACI Sport di Settima Zona pronta a scattare nel migliore dei modi
Il 28°Rally Città di Casarano conta ormai le ore che lo separano dalla partenza oggi giornata di preparativi con le ricognizioni del percorso. Domani in mattinata verifiche tecniche e shakedown e nel pomeriggio la prima prova speciale. Pronostico incerto per la vittoria.
21 aprile09:29
Sfiorate le 90 presenze alla 28esima edizione del Rally Città di Casarano
Sfide tra cavalli di razza. In 87 al Rally Città di Casaramo per l'apertura della CRZ di 7^Zona. Pienone di iscritti alla gara organizzata dalla Casarano Rally Team. L'elenco annovera 11 R5, 14 Rally 4, 5 1600 2 S2000 e altrettante R3. Tra i favoriti per la vittoria Tribuzio, Rizzello, D'Alto, Bergantino Primiceri e Bruccoleri.
14 aprile08:14