La stagione del TCR Italy sul Corriere dello Sport di oggi, mercoledì 9 dicembre
Sul quotidiano sportivo nazionale in edicola oggi, mercoledì 9 dicembre, ampio spazio al tricolore turismo e ai suoi piloti
Michele Imberti, campione del TCR Italy DSG
Bergamasco, 23 anni, ha conquistato il tricolore con una CUPRA di Elite Motorsport alla seconda stagione in pista dopo un esordio nei rally. "Ora punto al titolo nel TCR Italy con una sequenziale”, annuncia Imberti
27 novembre21:03
Restituita a Jelmini la vittoria di Misano: Tavano su CUPRA è il campione 2020
La Corte Sportiva d'Appello ha revocato la squalifica di Felice Jelmini in gara1 a Misano. Con la classifica aggiornata Salvatore Tavano si aggiudica il titolo tricolore con la CUPRA della Scuderia del Girasole
24 novembre09:35
Su SKY le differite del gran finale del TCR Italy a Imola
Da oggi, martedì 24 novembre, partono le differite delle gare di Imola su MS Motor TV SKY228. Sul nostro sito e su Facebook l'archivio integrale della serie tricolore riservata alle vetture turismo
22 novembre14:46
Doppietta a Imola per Mikel Azcona su CUPRA. Brigliadori secondo, campione sub judice
Il 27 novembre la decisione sull'appello di Felice Jelmini scriverà la classifica tricolore definitiva. Podio per Jacopo Guidetti su Honda di MM Motorsport. Matteo Poloni vince la gara fra le TCR DSG, Michele Imberti il tricolore fra le vetture non sequenziali
21 novembre21:27
Mikel Azcona porta la CUPRA della Scuderia del Girasole sulla vetta di Imola
Lo spagnolo stampa una vittoria perentoria con quasi 7 secondi di vantaggio sulla Honda di Jonathan Giacon. Podio per la Hyundai di Jelmini. Tavano parte ultimo, chiude settimo e torna in cima al tricolore
21 novembre14:10
Jacopo Guidetti sigla la pole a Imola con la Honda di MM Motorsport
In prima fila con lui partirà Eric Brigliadori, leader del campionato a pari punti con Salvatore Tavano, che partirà ultimo dopo un problema tecnico in qualifica. Matteo Poloni sigla la pole fra le TCR DSG
21 novembre09:47
La Giunta Sportiva delibera sulla classifica del Mugello, cambia la graduatoria del tricolore
Restituita la sesta posizione a Mauro Guastamacchia in gara2 al Mugello, Eric Brigliadori scala al settimo posto e perde due punti. In vetta alla classifica del campionato ora Brigliadori e Tavano sono in perfetta parità
20 novembre17:01
A Imola pole provvisoria per Mikel Azcona con la CUPRA della Scuderia del Girasole
Secondo tempo per Felice Jelmini con la Hyundai, terzo per la CUPRA di Salvatore Tavano. Un problema tecnico ferma la Hyundai di Marco Pellegrini. Miglior crono fra le DSG per Matteo Poloni su Audi
20 novembre12:41
Imola: Jelmini su Hyundai firma le prime libere
Sul bagnato, due Hyundai davanti a tutti con Reduzzi secondo. Terza la CUPRA del campione europeo Mikel Azcona. Romagnoli su Golf primo delle TCR DSG
20 novembre10:36
A Imola Francesca Raffaele può puntare al podio con la Hyundai
La diciottenne pilota di Crema è scesa dall'Audi per salire sulla vettura coreana con i colori del team Target Competition e a Monza ha siglato subito un quarto posto
19 novembre09:52
Un poker di piloti per il titolo nel gran finale di Imola
Nel weekend del 21 e 22 novembre Eric Brigliadori su Audi, Salvatore Tavano su CUPRA, Marco Pellegrini e Felice Jelmini su Hyundai sono pronti a dare il massimo fra le curve del Santerno per conquistare il tricolore 2020. Nel TCR Italy DSG è lotta fra Michele Imberti su CUPRA e Matteo Poloni su Audi
17 novembre13:26
Nicola Baldan torna nel TCR Italy con Elite Motorsport a Imola
Il campione italiano 2017 tornerà in pista con la CUPRA Leon Competición. "Per me è un ritorno particolare, denso di significato. Con la Leon ho vinto tanto, la CUPRA è la sua evoluzione, mi sento un po' come a casa”, annuncia il pilota veneto