Michele Tassone e Daniele Michi vincono il sesto round della Suzuki Rally Trophy

Vincendo anche il settimo impegno cronometrato dell'unica giornata di gara al Rally Adriatico, i portacolori della Meteco Corse vincono la gara con la Swift Sport 1600 alimentata GPL della BRC Junior Team

Sugli sterrati marchigiani del Rally Adriatico 2014, il pilota cuneese conquista la vittoria nel monomarca delle Swift Sport 1600 e nella prova del Trofeo ACI Csai R1B.
Aggiudicandosi cinque delle sette prove speciali in programma, Tassone ha vinto la tappa marchigiana della Suzuki Rally Trophy, andando in testa alla competizione dopo il ritiro di Andrea Iacconi, leader sino alla terza piesse, poi ritiratosi. Tassone e Michi consolidano il primato nella classifica generale della serie monomarca Suzuki