Rosso comanda il CIR Junior

Il driver astigiano ha vinto due crono e si è portato in testa dopo che Vita ha aperto la giornata con un suo scratch tra i giovanissimi del "sixt pack" tutti sulle Ford Fiesta R2B curate da Motorsport Italia e dotate di pneumatici Pirelli.

La giornata si è aperta nel segno del toscano Mattia Vita che ha vinto il crono d'apetura della 2^ giornata del Rally Roma Capitale, valida come gara 2 del Campoionatoì Italiano Rally Junior.

Emanuele Rosso, staccato di 3"1 sul primo crono, è passato immediatamente al contrattacco ed ha vinto le altre due prove prima del riordino, portandosi in testa alla classifica provvisoria.

Nella seconda prova si è fatto sotto Gabriele Cogni, vincitore di una prova in gara 1, ma tallonato da dal vincitore del sabato Andrea Mazzocchi, che dalla 2^ prova ha iniziato a risalire la corrente con determonatzione.

Dopo tre prove la classifica vede Rosso in testa con 10"4 di vantaggio, davanti a Mazzocchi, Vita e Cogni, racchiusi in poco più di tre secondi.

Continua la fase di apprendistato d'esordio per il varesino Riccardo Pederzani ed il livignasco Michele Bormolini.