Vittoria di Christian merli su Osella allo Spino

Il trentino di Vimotorsport si è imposto in entrambe le gare sulla prototipo monoposto FA 30 RPE. Secondo nella generale Fattorini seguito dall'ottimo Francesco Conticelli entrambi sulle PA 2000 Honda. Faggioli ci prova ed è secondo in gara 2.

Vittoria di Christian Merli su Osella FA 30 RP alla 43^ Pieve santo Stefano - Passo dello Spino. L'alfiere Vimotorsport a ottenuto il miglior tempo in gara 2 che ha concluso in 2'34"80.
Seconda piazza per il giovane Michele Fattorini, alla fine di un ottimo week end per l'orvietano della Speed Motor sulla Osella PA 2000 Honda, gemella di quella del trapanese Francsco Conticelli jr, il portacolori Catania Corse che ha ottenuto quasi a sorpresa il terzo posto in gara 1 e nella generale.

Omar Magliona ha confermato il successo in gruppo CN anche in gara 2 al volante della Osella PA 21 EVO.