Peugeot 308 Racing Cup vincente al debutto in CIVM

Quasi inaspettato il secondo posto assoluto nel gruppo E1 con successo in classe al 52° Trofeo Luigi Fagioli per l'agile vettura del Leone pilotata con profitto dal giornalista Emiliano Perucca Orfei

Le aspettative erano sicuramente molto alte per il debutto della 308 Racing Cup nel Campionato Italiano Velocità Montagna al trofeo Luigi Fagioli, da Gubbio a Madonna della Cima, ma l’accoppiata Peugeot 308 Racing Cup del team Arduini Corse e l’ottimo Emiliano Perucca Orfei hanno vinto e convinto, ottenendo per ben due volte consecutive il secondo gradino della classifica assoluta E1 e vincendo la classe riservata alle vetture di cilindrata 1.6 turbo benzina.

La somma dei miglioramenti apportati prima della gara e le altissime prestazioni degli pneumatici Pirelli hanno contribuito a rendere la 308 vincente nelle mani dell’ormai esperto giornalista/pilota Emiliano Perucca Orfei (Automoto.it), che è riuscito anche a migliorare il suo record personale portandosi a qualche millesimo dal muro dei 2 minuti, con un fantastico 2.00.44 ottenuto nella seconda manche, e nonostante le precarie condizioni del tracciato.

Massimo Arduini, Team Manager, Arduini Corse: "Ormai sono quasi abituato a farmi stupire dalla 308 Racing Cup, ma vederla duellare a pochi decimi con vetture accreditate del doppio dei nostri cavalli mi fa credere che ci sia ancora tanto potenziale da esprimere. Su Emiliano poi che dire ... ormai è una certezza! Spero inoltre che Aci Sport prenda in seria considerazione la possibilità di una classe TCR anche per il Campionato Italiano Velocità Montagna”.