Ottava meraviglia del Rally di Como. Fontana dopo il titolo Ciwrc, sigla l'ottavo sigillo nel rally di Casa

Edizione da record, con 200 iscritti, disputata a porte chiuse, Corrado Fontana e Nicola Arena, su Hyundai i20 WRC del Team HMI, superano se stessi conquistando l'8ª vittoria nella gara di casa

(Comunicato Ufficio Stampa Corrado Fontana)

Questo 2020 ha regalato, parliamo in termini Rallystici, belle sorprese: Corrado Fontana, dopo aver conquistato il titolo italiano WRC 2020, vince, insieme a Nicola Arena, il 39° Rally Trofeo Aci Como e incide per l’8ª volta il suo nome nell’Albo d’oro della storica gara comasca.

Una corsa spettacolare, combattuta fino all’ultimo e chiusa dal pilota comasco con soli 9”8 sul giovane fenomeno francese Adrien Fourmaux (Ford), pilota ufficiale Ford M-Sport e attuale numero 3 della classifica del Mondiale WRC2.

Nel comunicato pre-gara si parlava di “filotto”, beh, Corrado Fontana ha mantenuto le promesse e l’ha fatto.
E l’ha fatto tenendoci con il fiato sospeso fino all’ultimo, visto che nel corso dell’ultima prova speciale l’acceleratore elettronico ha dato ancora problemi.
Ma per fortuna, i nostri beniamini hanno conservato il margine sufficiente per vincere fino al traguardo.

Si chiude così un anno diverso, ma non per questo meno ricco di emozioni, per gli appassionati di Rally che hanno visto Corrado Fontana nuovamente n.1.