Doppio scratch per Panzani-Bertagna (Skoda Fabia R5) nella CRZ al Ciocco

Il driver vincitore della passata edizione si porta saldamente al comando della gara valida per la Coppa Rally di Zona. Dietro di 16'' Gasparetti-Ferrari (Fabia R5) e Arzà-Moriconi (Citroen C3 R5)

Continua a dominare il Rally Il Ciocco e Valle del Serchio Luca Panzani, che si aggiudica anche il primo passaggio sulla PS "Molazzana" e ora comanda la classifica della Coppa Rally di Zona con un discreto margine sugli avversari, a tre prove dall'arrivo. Doppio scratch in avvio di gara per il lucchese, navigato da Alessia Bertagna su Skoda Fabia R5, che ha fermato il tempo in 6'11.5 sugli 8,68 km della prova speciale che chiude il primo loop. Quando manca solo l'ultimo giro, fatto di tre piesse, Luca Panzani è al primo posto con un vantaggio di 16.3'' su Federico Gasperetti e Federico Ferrari, anche loro a bordo di Fabia R5. Hanno fatto meglio in questa seconda prova speciale Claudio Arzà e Massimo Moriconi che hanno chiuso la prova con il secondo tempo e ora si trovano terzi assoluti con la loro Citroen C3 R5, ad appena 3 decimi di secondo da Gasperetti-Ferrari.