Nel Campionato Italiano Legend dopo Lonato in testa Pozzobon (100 cc) e Gullo (125 cc)

La terza e ultima prova del Campionato Italiano Legend il 15-16 luglio a Val Vibrata con format di gara in due giorni.

Roma, 14 giugno 2023.
Al South Garda Karting di Lonato si è disputata la seconda prova del Campionato Italiano ACI Karting 100/125 Legend, dove si sono registrate le vittorie di Andrea Pozzobon nella 100 cc e di Claudio Gullo nella 125 cc, che così hanno allungato in testa alle rispettivamente classifiche provvisorie.

Nella Legend 100cc Andrea Pozzobon è stato autore di una doppietta vincendo gara1 davanti a Sandro Marra, Tino Donadei, Alberto Barbi e Luca Fiorenti, mentre in gara2 Pozzobon ha vinto su Matteo Leonardi, Riccardo Foltran, Simone Aprile e Vincenzo Campo.

Doppietta anche nella 125cc per Claudio Gullo in gara1, vincitore su Riccardo Rigodanza, Marco Limoncelli e Fausto Marconi. In gara2 Gullo si è imposto su Marco Limoncelli, Fausto Marconi e Riccardo Rigodanza.

Le classifiche di Campionato.
In testa alla classifica del Campionato Italiano Legend 100cc si è portato Andrea Pozzobon con 72 punti, davanti a Tino Donadei con 42,5 punti. Simone Aprile è terzo con 38 punti, e precede Alberto Barbi con 33 e Vincenzo Campo con 31.

Nel Campionato Italiano Legend 125cc Claudio Gullo è al comando a punteggio pieno con 57 punti, seguito da Riccardo Rigodanza con 18,5, Marco Limoncelli con 9 e Fausto Marconi con 7,5.

Le classifiche del Campionato Italiano Legend 100/125 sono pubblicate nel sito:

Terzo appuntamento a Val Vibrata con format di gara in due giorni.
Il terzo e ultimo appuntamento si disputerà a Sant’Egidio alla Vibrata (Teramo) il 15-16 luglio, insieme alle altre categorie del Campionato Italiano ACI Karting. In questa occasione il format del Campionato Italiano Legend sarà impostato in due giornate, sabato e domenica.

Il 16 e 17 settembre Legend International Cup.
Per la categoria Legend 100cc. il 16 e 17 settembre a Lonato si disputerà il “2023 Legend International Cup”, gara internazionale, in collaborazione con ACI Sport.

Nelle foto: 1) I kart Legend in azione a Lonato; 2) Il podio a Lonato Legend 100 cc; 3) Il podio a Lonato Legend 125cc