Barberi (undicesimo) vince la Coppa Italia Turismo nella gara 1 del  FIA TCR World Tour a Vallelunga

Nel TCR Europe successo assoluto per Franco Girolami, campione tricolore in carica, con Baldan quarto

Filippo Barberi, che dal 3 al 5 maggio sarà tra i protagonisti della prima tappa del TCR Italy 2024 al Marco Simoncelli World Circuit di Misano Adriatico (Rimini), ha vinto la classifica riservata alla Coppa Italia Turismo in gara 1 del 2024 Kumho FIA TCR World Tour, che si è disputata oggi all'Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga (Roma), classificandosi undicesimo assoluto nella corsa vinta da Norbert Michelisz (BRC Hyundai N Squadra Corse, Hyundai Elantra N). Sul podio della Coppa Italia Turismo anche Jacopo Cimenes (MM Motorsport, Honda Civic), tredicesimo assoluto.

Nel TCR Europe successo invece per l'italo argentino Franco Girolami (Cupra Leon V) che è campione italiano in carica della specialità. Tra i protagonisti del nostro campionato Nicola Baldan (Audi RS 3 LM) , penalizzato dai commissari con 5" per aver infranto i track limits, ha perso il podio a favore dell'argentino Ignacio Montenegro (Honda Civic), mentre l'estone Rubens Volt (Honda Civic), capace di colmare i 5" rimediati per un contatto con Rubens Fernandez, ha chiuso quinto. Levente Losonczy (Honda Civic), finito largo, sotto la pressione del compagno Volt, ha chiuso decimo.