Rally della Marca, Pedersoli non molla e vince anche Monte Tomba 2

Il bresciano continua a comandare la classifica del rally trevigiano con la sua Citroen DS3 Wrc. Signor (Ford Fiesta Wrc) e Miele (Citroen Ds3 Wrc) inseguono.

PS7 "Monte Tomba" (12, 08 km) _ Disputata anche la prova numero 7 con Luca Pedersoli che si aggiudica anche questa speciale con il crono di 8'30.5. Alle sue spalle insegue il pilota di casa Marco Signor, Ford Fiesta Wrc, a tre secondi e sei decimi. Terzo tempo per Simone Miele, con l'altra DS3 Wrc, a dodici secondi. Il driver lombardo è stato rallentato da una foratura all'anteriore destra, a due chilometri dal fine prova. Procede la corsa del biellese Corrado Pinzano, su Skoda Fabia R5, alla sua prima volta al Rally della Marca che chiude a 13''6 dal primo.

Nelle altre classi, tra le S2000 buona prova del trevigiano Rudy Andriolo con la Peugeot 207, e bene anche il reggiano Roberto Vescovi con la Clio 1600. Mentre tra le Suzuki R1 comanda il vicentino Andrea Scalzotto che sta vincendo tutte le prove in lotta con il padovano Nicola Schileo.

Ora mancano le ultime due prove sul Cesen e sul Monte Tomba che determineranno il podio finale di questo 36°Rally della Marca.