Felice Re e Mara Bariani concedono il bis al Rally della Lanterna

L’equipaggio della Etruria, a bordo della Citroen C4 Wrc, domina il secondo round del Trofeo Rally Asfalto vincendo la 28. edizione del Rally della Lanterna, confermandosi al comando della graduatoria assoluta del Girone A della serie CSAI.

26/05/2012 - Cambiano i fattori, ma non cambia il risultato: sono Re e Bariani i mattatori del Girone A della serie nazionale CSAI. Dopo aver vinto il primo round di campionato, ad Aosta, i lariani non hanno incontrato rivali in grado di contrastarne il passo vincente anche nel secondo appuntamento di campionato. A bordo della Citroen C4 Wrc Re e Bariani dominano il Rally della Lanterna, andando al comando dalla spettacolare frazione corsa al Palasport, mantenendo la prima posizione sino al traguardo di piazza De Ferrari.

E’ stata lotta serrata per due terzi di gara per il secondo e terzo posto tra i liguri Giacobone – Rossi, Abarth Grande Punto, Storace – Celestini, Renault Clio R3, i piemontesi Pettenuzzo e Tirone su Ford Focus Wrc e i lombardi Crugnola e Ferrara, Citroen Ds3 R3T. Ed a salire al secondo gradino del podio in un finale di gara condizionato e stravolto dall’improvviso temporale è stato il giovane varesino, vincitore della seconda tappa del monomarca Citroen Racing Trophy. Terzo all’arrivo di piazza De Ferrari è il ligure Storace.