La diretta web. Secondo giro di prove

Tra pochissimo le vetture del rally salentino scenderanno nuovamente sui percorsi di "Palombara 2 ", " Torre Vado 2 " e "Specchia 2" , per il secondo giro di prove speciali.

23/06/2012 - 15:27 Francesco Rizzello si é spenta la vettura durante la prova.Mentre Terrini purtroppo ha effettuato un dritto ad un incrocio di questa speciale e spenta la vettura ha perso cinque sei minuti.il suo crono di 15'50.3. Alessio De Santis si é ritirato e d é andato con la sua Renault New Clio direttamente all'assistenza.

15:22 A breve le interviste con i commenti e le impressioni dei piloti per quanto riguarda questo secondo giro di prove.

15:20 Federico Tagliapietra fa il miglior secondo tempo di questa prova di 17"5 e, della classifica assoluta. Dietro di lui il pilota di casa. Pisacane va fortissimo e lo si vede dal tempo realizzato di 11'09.5 e dal suo terzo posto nell'assoluto.
Il leader delle suzuki Peloso ha un distacco dal primo di 2"02.9.

15:04 Fernando Primiceri sorpassa Memmi e Vallario staccandosi da Re di 43"4.

15:01 Felice Re realizza il crono di 10'38.3, migliorando di un minuto circa rispetto al giro precedente e staccando da Tommaso Memmi di 47" circa.

14:46 Le vetture partono con cinque/sei minuti di ritardo per il secondo giro di "Specchia".

14:27 Per quanto riguarda i protagonisti del Trofeo Rally Asfalto al momento nella classifica assoluta al comando restano due Citroen: la C4 di Felice Re, seguito al secondo posto dalla DS3 del veneto Federico Tagliapietra. Terzo tempo per la Renault Clio di Pier Luigi Maurino. Quarto posto per Corrado Peloso , leader al momento anche del Suzuki Rally tra le nove vetture in gara. Quinto nella classifica Francesco Laganà alla guida della Mitsunishi Lancer Evo X.

14:13 Nella classifica dei primi dieci di questo secondo giro di "Torre Vado"al momento si fanno vedere la Renault New Clio di Tabacchino al sesto posto,seguito da Tommaso Memmi; l'ottavo tempo per il bravissimo Pierandrea Turchiuli e il nono posto Pier Luigi Maurino. Chiude con il decimo tempo della speciale Sergio Terrini. Alle 14.43 si continua nuovamente sul percorso di Specchia.

14:01 Terzo miglior tempo per Tagliapietra con un distacco da Felice Re di 29"9.

14:00 Francesco Laganà si ferma in prova per problema tecnico dando via libera per la momentanea seconda posizione del TRA a Federico Tagliapietra.

13:55 Re, dunque ha risolto i problemi alla vettura posizionandosi davanti a Francesco Rizzello che registra un distacco di 5.9, seguito da Pisacane con il terzo tempo di 11'12.2 e al quarto posto Primiceri dietro di 42" da Re.

13:54 10'41.1 per l'equipaggio di Re e Bariani. Rizzello passa molto forte. Memmi ha un distacco di 57.3 sorpassando Vallario. Pepe si ritira già dalla prova di " Palombara 2".

13:38 Partito anche il secondo giro per la prova di "Torre Vado 2" con un percorso di 14,25 km.

13:35 Per quanto riguarda la prova di Palombara ancora Federico Tagliapietra si posiziona al quarto posto, dietro Laganà. Si introduce con il sesto tempo Tabacchino con un distacco dal primo di 35.1

13:29 Arrivano intanto i tempi imposti e anche la penalizzazione per Rizzello. Dunque la classifica si rivoluziona nuovamente con Federico Tagliapietra che passa in testa con 2"4 di vantaggio su Re 5"3 su Rizzello e 33"1su Pisacane. Quinto della gara è Laganà con 49"5.

13:24 Qualore venisse confermata la penalità di Francesco Rizzello, Felice Re tornerebbe al comando con 2"9 di vantaggio sul ruffano Rizzello.

13:20 Fanno meglio anche i piloti Terrini e Primiceri, quarto e quinto tempo al momento.

13:18 Rizzello ancora protagonista realizza il secondo tempo di 6'57.6 e migliora di 16 secondi rispetto il primo passaggio.

13:16 Migliora anche Memmi di 5" ma rimane lontanissimo dal primo.Mentre Vallario non sembra aver risolto i problemi di assetto perdendo di 1'19.8 da Re.

13:14 La coppia Re-Bariani realizza il tempo di 6'47.9, abbassando di quasi 7" rispetto al primo giro. Mentre Francesco Laganà migliora di quasi 3" anche se ne prende 14 di distacco di da Felice Re.

13:03 Partita in orario la prima vettura, quella dell'equipaggio formato da Felice Re e Mara Bariani su Citroen C4