Moduli evento

Notizie

24 agosto15:14
Francesco Meret, terzo in Friuli, incassa i primi punti in CRZ
Il pilota di Rivignano chiude sul gradino più basso del podio in classe A5, iscrivendo il proprio nome nella provvisoria di Coppa Rally ACI Sport, in zona quattro.
23 agosto12:26
Bizzotto e Dall'O inarrestabili al Rally del Friuli
Vincendo cinque delle sei speciali in programma il pilota di Tombolo e quello di Belluno portano in dote, nella bacheca di Xmotors Team, una perentoria doppietta.
21 agosto19:23
Successo per Rossetti-Fenoli, su Hyundai i20 R5, nella 4^Zona della CRZ Rally del Friuli
Crugnola e Zanni vincono il Rally del Friuli all'esordio della Hyundai i20 Rally2. Il campione del CIR Sparco si aggiudica, da outsider, la quinta sfida del Campionato Italiano WRC. Secondo posto per Rossetti-Fenoli (Hyundai i20 R5) i migliori del tricolore, vincitori per la Coppa Rally di Zona, davanti agli altri fuoriquota Perico-Turati (Skoda Fabia R5). Carella-De Guio (Skoda Fabia R5) ai piedi del podio assoluto, ma ancora leader del CIWRC.
19 agosto10:27
Al Rally del Friuli, Bizzotto e Dall'Ò per la testa della CRZ
I portacolori di Xmotors Team si giocano una carta determinante per l'accesso alla finale nazionale di Modena, passando per la conquista della vetta in zona quattro.
18 agosto14:50
165 motivi di spettacolo al Rally del Friuli, penultimo round della Coppa Rally 4a Zona
Numeri a tre cifre per la sfida tra le Alpi Orientali che lancia la volata finale per il Campionato Italiano WRC e la Coppa Rally di 4^Zona. Attese in gara 106 vetture moderne attorno a Cividale del Friuli tra venerdì 20 e sabato 21 agosto. Domenica la volta delle auto storiche per il CIRAS e la Regolarità.