Peccenini mira al Trofeo Gentleman in Ultimate Cup

Dopo le due gare vinte a Magny-Cours in Francia

Roma. Il pilota italiano Pietro Peccenini grazie ai successi di categoria sia in gara 1 che in gara 2 al volante della F.Renault 2.0 TS Corse, si avvicina alla conquista del Trofeo Gentleman Driver nell'Ultimate Cup Series. Agli inizi di novembre la sfida finale a Le Castellet. Peccenini è anche quarto nella classifica generale assoluta.

Il pilota italiano in gara 1 ha centrato la pole sul circuito francese e nonostante una penalità in qualifica per aver toccato la linea bianca in uscita box si è reso autore di una rimonta vincendo la propria categoria. Vittoria anche in gara 2 disputata completamente sul bagnato, dove Peccenini ha sfiorato il podio della generale. In gara 3 ha chiuso al terzo posto di categoria e al quinto assoluto

Foto Marco Pieri

Calendario Ultimate Cup 2019: 24 mar. Estoril (Portogallo); 28 apr. Digione (Francia); 26 mag. Slovakia Ring (Slovacchia); 30 giu. Mugello (Italia); 29 sett. Valencia (Spagna); 20 ott. Magny-Cours (Francia); 3 nov. Le Castellet (Francia).