Notizie

23 aprile14:36

Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche, disponibile il racconto del primo round

Caricato sul canale youtube di ACI Sport il recap della prima del Campionato a Vallelunga

21 aprile19:06

Il Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche archivia la prima gara dell’anno

Sui canali di ACI Sport le immagini della giornata e il commento dei principali protagonisti

21 aprile16:04

Massimo Ronconi e Giovanni Gulinelli vincono la prima gara della stagione nel Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche

Vittoria nel 4° raggruppamento per Vito Truglia e Gilles Giovannini; nel 2° raggruppamento vittoria in solitaria di Massimiliano Lodi, mentre nel 1° raggruppamento è Frederico Della Noce a vincere la gara

20 aprile15:23

Il Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche chiude il secondo giorno, adesso inizia l’attesa per la gara

Disponibili le immagini della giornata sui canali di ACI Sport

20 aprile14:39

La Porsche 930 di Ronconi-Gulinelli svetta in qualifica a Vallelunga e conquista la pole position nella gara della Auto Storiche

Alla guida del 4° Raggruppamento con il terzo miglior giro in qualifica ci sarà Riccardo Messa su Alpine Renault V6T. Nel 1° raggruppamento il giro più veloce è stato segnato da Federico Della Noce su Ginetta G12, nel 2° raggruppamento ha primeggiato Massimiliano Lodi su Porsche 911

19 aprile18:55

A Vallelunga si chiude la giornata dedicata alle prove libere delle Auto Storiche

Disponibili le immagini dalle prime sessioni della stagione 2024

18 aprile16:50

40 vetture pronte a scendere in pista questo weekend per la prima del Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche

Conclusi i preparativi a Vallelunga per il via della stagione CIVCA 2024, questo weekend la prima gara di stagione

9 aprile12:47

Sconto del 50% sulle tasse di iscrizione per le auto storiche all’ACI Racing Weekend di Pergusa

Grazie alla sinergia tra l’Autodromo di Pergusa e ACI Sport arriva l’offerta speciale per il secondo round del Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche del 9 giugno

29 marzo08:44

20 giorni al primo weekend del Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche

Il CIVCA 2024 sarà il primo dei Campionati Italiani in pista al via

20 marzo13:02

Pubblicato e disponibile il Regolamento 2024 della Velocità in Circuito Auto Storiche

Il Regolamento riguarda il Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche (CIVCA 2024) e le manifestazioni non titolate

20 febbraio10:53

Premiati a Taormina i vincitori 2023 del Campionato Italiano Velocità in Circuito Auto Storiche

Sul palco Franco Mischi e Marco Guerra, Massimo Guerra e Giovanni Serio, Massimo Ronconi, Enrico Gerardi e Maurizio Sardellitti