TELEFONO: +39 3382889641 - E-MAIL: salvatoremorselli@gmail.com

Moduli evento

Notizie

14 settembre15:56
Il CIVSA su Autosprint
Il Campionato Italiano Velocità Salita Auto Storiche al centro dell'attenzione sul settimanale dell'automobilismo sportivo
12 settembre11:42
On line le classifiche CIVSA dopo la Monte Erice
Pubblicati i punteggi di tutte le categorie del Campionato Italiano Velocità Salita Auto Storiche all'indomani della gara organizzata dall'Automobile Club Trapani
11 settembre19:51
Salvatore Riolo trionfa ad Erice
Il pilota di Cerda su Lucchini di 4° raggruppamento ha vinto la gara trapanese 7^ di CIVSA e si aggiudica la Sport Nazionale davanti al corregionale Barbaccia su Paganucci e Piazza su Lucchini. Motti Campione di 2° Raggruppamento e Nocentini si aggiudica il 1°
11 settembre16:34
Salvatore Riolo domina Gara 1 ad Erice
Nella prima manche del Campionato Italiano Velocità Montagna Auto Storiche nella cronoscalata siciliana il driver di casa si pone in testa alla classifica assoluta. Secondo Barbaccia e sul podio della generale anche Piero Lottini.
10 settembre17:15
Appuntamento all'alba per i punti di Erice
Scatta alle 8 gara 1 per il 7° round di Campionato italiano Velocità Salita Auto Storiche. Saranno sfide appassionanti alla gara organizzata dall'Automobile Club Erice
10 settembre11:40
Prima manche di ricognizioni ok alla 7^ Salita Storica Monte Erice
I concorrenti della gara valida quel 7° round di Campionato Italiano Velocità Salita Auto Storiche pronti alla seconda salita di prove
8 settembre16:36
La Scuderia ASPAS in forze alla 7 Salita Monte Erice Storica
Sono 16 i portacolori del sodalizio palermitano in arrivo a Trapani da tutta la regione
8 settembre09:32
Il CIVSA arriva in Sicilia alla 7^ Erice Storica
Pieno di iscritti alla gara organizzata dall'Automobile Club Trapani, che dal 9 all'11 settembre apre il doppio appuntamento siciliano del Campionato Italiano Velocità Salita Auto Storiche, in concomitanza con il CIVM