Gabriele Cioffi firma Gara 1 del Trofeo d'Autunno

Sulla pista tarantina del circuito Fanelli di Torricella, il pilota di Agerola, al via Radical Prosport, sigla il miglior crono davanti a Donato Argese al volante di una Radical SR4 Suzuki. Terzo, primo tra le formule, Antonio Lavieri su Ralt RT 32 Toyota.

Gabriele Cioffi, su Radical Prosport, mette la sua firma su Gara 1 del Trofeo d'Autunno, competizione valida per il Campionato Italiano Formula Challenge. Il pilota di Agerola, chiude davanti a tutti la prima tornata lungo gli oltre cinque chilometri di gara disegnati sulla Pista Fanelli di Torricella tagliando il traguardo dei quattro giri di pista con il tempo di 4'20" e 08 centesimi. A quattro secondo netti, secondo assoluto e secondo in Gruppo E2 SC si piazza il fasanese Donato Argese al volante di una Radical SR4 Suzuki. Gradino più basso del podio di Gara 1 per Antonio Lavieri che, su Ralt RT 32 Toyota Gruppo E2 SS, chiude in 4'26" e 25 centesimi. Seguono in classifica altri tre piloti al via su potenti Gruppo E2 SC. Nell'ordine: quarto Giuseppe Palumbo su Chiavenuto Suzuki, quinto Pier Paolo Potenza su Osella PA 21 JRB; sesto Innocenzo Vizzuso su Elia Avrio ST 09. Lorenzo Mansueo, su Kart Cross Yacar 600, è settimo assoluto, primo in Gruppo VST davanti a Giovanni Liuzzi su monoposto gemella. Chiudono la top ten di Gara 1 del Trofeo d'Autunno, nell'ordine, Francesco Rollo su Radical SR4 Suzuki e Vito Sgobio su Elia Avrio ST09. Vito Pastore, dodicesimo assoluto, è il più veloce tra le E1 Italia su Renault 5 GT Turbo imitato in Gruppo Speciale Slalom da Francesco Marotta, quindicesimo assoluto, su Peugeot 106. Sulla stessa "francesina" Emanuele Losito mette la sua firma su Gara 1 del Gruppo Racing Start Plus e Ruggiero Natale quella del Gruppo Racing Start. Miglior prestazione in Gruppo N per Paolo Garzia al volante di una Citroën Saxo Vts.