Gara 2 del Trofeo d'Autunno a Donato Argese

Il pilota fasanse, su Radical SR4 Suzuki, vince Gara 2 della competizione pugliese valida per il tricolore Formula Challenge. Seconda piazza per Romeo Cioffi al volante di una Radical Prosport davanti ad Antonio Lavieri su formula Ralt RT 32 Toyota.

La seconda tornata di gara valida per la conquista del gradino più altro del podio del Trofeo d'Autunno, penultimo appuntamento del Campionato Italiano Formula Challenge di scena in Puglia,vede Donato Argese chiudere davanti a tutti. Il pilota fasanese, al via del percorso di gara disegnato sui 1350 metri della Pista Fanelli di Torricella da ripetersi quattro volte, taglia il traguardo, su Radical SR4 Suzuki, con il tempo di 4'19" e 85 centesimi. Seconda piazza, a 7" e 33 centesimi, per Romeo Cioffi al volante di una Radical Prosport davanti ad Antonio Lavieri su Ralt RT 32 Toyota Gruppo E2 SS, primo in Gruppo E2 SS con il tempo di 4'27" e 94 centesimi. Vito Sgobio, su Elia Avrio ST 09, è quarto assoluto e precede in classifica Lorenzo Mansueto, il più veloce tra le monoposto, al volante di Kart Cross Yacar 600. Francesco Rollo e Vito Colella, rispettivamente sesto e settimo assoluto su Radical SR4 Suzuki, precedono in classifica Innocenzo Vizzuso, ottavo su Elia Avrio ST 09 e Pier Paolo Potenza, nono su Osella PA 21 JRB. Chiude la top ten di Gara 2 del Trofeo d'Autunno Giovanni Liuzzi su Kart Cross Yacar 600. Vito Pastore, dodicesimo assoluto, si conferma al comando del Gruppo E1 Italia su Renault 5 GT Turbo e come lui fanno Francesco Marotta in Gruppo Speciale Slalom e Natale Ruggiero in Gruppo Racong Start, entrambi su Peugeot 106. Concede il bis in Gruppo N anche Paolo Garzia al volante di una Citroën Saxo Vts. Miglior crono tra le Racing Start Plus per Michele Tangorra in gara su Honda Civic.