Giuseppe Castiglione vince la seconda manche dello slalom Agro Ericino

Acceso duello tra i giovani piloti di casa Giuseppe Castiglione e Giuseppe Gulotta: il primo vince la manche; il secondo mantiene la testa della classifica provvisoria dello slalom valido per il Campionato Italiano Slalom 2015.

Giuseppe Castiglione, su Formula Ghipard, è il vincitore della seconda manche dello slalom Agro Ericino. Il giovane trapanese, vincitore lo scorso anno della gara giunta alla sua tredicesima edizione, migliora di oltre ventidue secondi la propria prestazione e si avvicina, staccato di soli dieci punti nella classifica provvisoria, a Giuseppe Gulotta su Radical SR4, "solo” secondo al termine di questi quattro chilometri cronometrati. Terzo tempo per Luigi Vinaccia che, al volante della sua Osella PA 9/90, chiude con il tempo di 3' e 46 centesimi che gli varrebbe il terzo gradino sul podio di Erice. Anche Fabio Emanuele, attuale leader della classifica del Campionato Italiano Slalom, toglie oltre sei secondi al rilevamento cronometrato del suo primo passaggio di gara e, su Osella PA 9/90, taglia il traguardo di Erice due secondi e un centesimo prima di Salvatore Venanzio, secondo nella serie tricolore, allaguida di una Radical SR4. Sesto tempo per Domenico Polizzi su Elia Avrio, settimo per Vincenzo Pellegrino su Radical SR4, ottavo per Nicolò Incammisa, anche lui Radical SR4; nono tempo e primo tra i Prototipi per Vincenzo Mangianiello su una spettacolare Fiat 126 motorizzata Suzuki. Chiude la top ten della seconda manche dello slalom Agro Ericino Filippo Costa con una Formula Gloria. Gaspare Piazza e la sua Fiat X1/9 si confermano i più veloci tra le autostoriche in gara.