Partito, sotto la pioggia, lo Slalom Città di Loceri

La pioggia accompagna la manche di ricognizione del percorso dello slalom sardo seconda tappa del campionato italiano della specialità. Miglior tempo per Michele Puglisi, il vincitore della passata edizione, su Radical SR4 Suzuki.

Sotto una fastidiosa pioggia che, sin dal mattino, ha cominciato a cadere da nubi sempre più basse e fitte, si è da poco conclusa la salita di ricognizione dei 3900 metri del percorso di gara validi per la conquista del gradino più alto del podio dello Slalom Città di Loceri, seconda prova del campionato italiano della specialità si scena in Sardegna. A siglare il miglior crono senza alcun valore ai fini della classifica ma utile a cercare il miglior assetto della vettura è il siciliano Michele Puglisi che, su Radical SR4 Suzuki, taglia il traguardo in 2'37" e 13 centesimi. A quarantadue secondi di distacco dal Campione Italiano Slalom in carica e vincitore della passata edizione corsa in analoghe condizioni metereologiche è il campano Domenico De Gregorio, anche lui al via su Radical SR4 Suzuki. Terzo tempo, a quasi un minuto da Puglisi, per Quirico Fundoni al volante di uno spettacolare Suzuki Kart Cross. Salvatore Venanzio, l'attuale leader della classifica tricolore, e Luigi Vinaccia, terzo, da sotto l'ombrello scrutano il cielo e attendono l'evolversi del meteo per decidere quando tentare la manche migliore. Probabilmente già nella prima manche.