Luigi Vinaccia fa tris al Vulture Melfese

Il pilota campano, su Osella PA 9/90 Honda, vince anche la terza e ultima manche dello Trofeo Vulture Melfese, sesta prova del Campionato Italiano Slalom di scena in Basilicata. Seconda piazza per Carmelo Coviello su Osella PA 21 S. Gradino più basso del podio per Domenico Palumbo su Radical SR5. Solo dodicesimo Michele Puglisi con venti punti di penalizzazione raccolti a bordo della sua Radical SR4 Suzuki. Addirittura ultimo Salvatore Venanzio per problemi al cambio della sua Radical SR4 Suzuki.

Terza manche e terzo miglior crono per Luigi Vinaccia al Vulture Melfese. Il campione campano, dopo aver messo la sua firma sulle prime due salite valide per la conquista del gradino più alto del podio, è, ancora una volta, il più veloce di tutti al volante della sua Osella PA 9/90 Honda tagliando il traguardo dei 3500 metri in 2'35" e 41 centesimi. Seconda posizione per Carmelo Coviello, su Osella PA 21 S, a 2" e 73 centesimi dal primo. Gradino più basso del podio di manche per Domenico Palumbo che, al volante della sua Radical SR4 Suzuki, chiude con un tempo che vale 159,40 punti. Il giovane Domenico De Gregorio sigla, in questa ultima salita, la quarta prestazione su Radical SR4 Suzuki precedendo in classifica Antonio De Giorgio, il più veloce in Gruppo E2 SS su Formula Gloria B5. Tre le silhouette a seguire. La prima è la Fiat 127 condotta da Giuseppe Bocchetta; la seconda la A 112 Suzuki di Donato Catano; la terza la Fiat 500 Kawasaki di Angelo Parrini. Davide Maglione, nono assoluto su Renault 5 GT Turbo, è il più veloce tra le vetture del Gruppo E1 Italia. Chiude la top ten della terza manche del Trofeo Vulture Melfese - Città di Melfi e Rapolla Antonio Varricchione su Fiat 126 Suzuki Gruppo E2 SH. Fabio Gargiulo, undicesimo assoluto davanti a Michele Puglisi appesantito da venti punti di penalizzazione raccolti a bordo della sua Radical SR4 Suzuki, è il migliore di manche tra le Gruppo VST su kart cross. Paolo Battiato, su Peugeot 106 Rallye, si conferma leader di classifica tra le Racing Start Plus. Lo imitano, al volante della "piccola" della Casa del Leone, Domenico Murino in Gruppo N, Antonino Marciano in Gruppo A e Francesco Turchiarulo in Gruppo Racing Start. Miglior tempo di manche tra le vetture del Gruppo Speciale Slalom per Roberto Telesca su Renault 5 GT Turbo.