ORGANIZZATORE:

Notizie

3 giugno13:21
Vittoria di Trentin-De Marco su Peugeot al 24° Rally Puglia e Lucania
Tris di successi dell’equipaggio veneto della 207 S2000 nelle prime tre prove del Trofeo Rally Terra. Podio completato dagli arrembanti Dettori-Pisano su Skoda Fabia e dai rimontanti Ricci-Pfister su Subaru Impreza.
2 giugno18:13
Trentin chiude al comando la prima giornata del 24° Rally Puglia e Lucania. Continuano i colpi di scena.
Il veneto sulla Peugeot 207 S2000 ha vinto tre delle quattro prove odierne. Domani altri due crono da quasi 20 Km ciascuna prima del traguardo previsto per le 13.30 a Melfi. Secondo posto per Dettori su Skoda, seguito da Ricci su Subaru Impreza N14 di gruppo R4. Ritrato anche Ceccoli sull'ultimo crono.
2 giugno17:00
Travaglia esce di scena al Rally Puglia e Lucania. Trentin è in testa
Il trentino è stato tradito da un bracetto sul terzo crono mentre al comando della classifica assoluta. Trentin vince la prova e passa in vetta, seguito dall'arrembante Dettori che ha superato Ceccoli. Tomassini perde terreno per una foratura.
2 giugno15:00
Travaglia al comando del 24. Rally Puglia e Lucania
Il trentino all'esordio sulla Ford Fiesta S2000 ha vinto la prima prova ed è in testa alla classifica del terzo round del Trofeo Rally Terra, tallonato dal leader tricolore Trentin sulla Peugeot 207 S2000, distratto da una spia sul primo crono. Terzo il sammarinese Ceccoli sulla 207 del Leone.
2 giugno12:09
Partito il 24. Rally Puglia e Lucania
Quattro le prove speciali previste nella prima giornata di gara del terzo round del Trofeo Rally Terra. Alle 18.35 l'arrivo parziale a Melfi, dove domani è previusto il traguardo finale alle 13.30. Ford, Mitsubsihi, Peugeot, Skoda e Subaru i marchi in lotta per la classifica costruttori.
1 giugno19:45
Domani alle 11.31 scatta il 24. Rally Puglia e Lucania
Start da Largo Mancini a Melfi, sede anche del traguardo previsto alle 13.30 di domenica 3 giugno. Tutti verificati gli equipaggi iscritti.
30 maggio18:19
Giro di boa per il Trofeo Rally Terra 2012 al 24.Pugliia e Lucania
La gara organizzata dalla Sports Marketing & Management è la terza delle sei della serie CSAI riservata agli specialisti delle strade bianche. Il leader Trentin su Peugeot è solo al comando con due successi, ma Gianfico, Pierangioli e Travaglia sono pronti alla rimonta. Start sabato 2 giugno alle 11.31 e traguardo alle 13.30 di domenica 3.