FAX: 064940961

Notizie

19 giugno17:25
Ricci e noventa sul podio in Sardegna
Un secondo ed un terzo posto sono l'ottimo bottino di Gigi Ricci, per l'occasione navigato da Dario Noventa, nel doppio appuntamento sardo del Trofeo Terra abbinato al Rally d'Italia-Sardegna iridato.
16 giugno08:57
Gianmarco Donetto Vola al Rally Italia-Sardegna nel Trofeo Rally Terra
Il 24enne saluzzese conquista il quinto posto in entrambe le gare del Rally d'Italia Sardegna e per due volte è primo di Gruppo N grazie a due prestazioni superlative. Con questi risultati vola al comando della classifica del Trofeo Rally Terra Gruppo N ed Under 25.
13 giugno17:34
Bis sardo di Trentin – De Marco su Peugeot nel Trofeo Rally Terra
L'equipaggio della 207 Super 2000 ha vinto anche la seconda gara delle due previste del Rally Italia Sardegna, tappa italiana del Mondiale. Sul podio Ricci su Ford e Biolghini su Skoda. Un problema costa la leadership a Manfrinato su Mitsubishi.
13 giugno11:23
Manfrinato al comando in Sardegna dopo due prove della seconda gara
L'esperto veneto su Mitsubishi è passato in testa sui 22,49 Km del 2° crono davanti a Rcci su Ford e Trentin che con la Peugeot 207 ha vinto la prima PS. Ecco cosa hanno detto i protagonisti allo stop di Monti di Alà
12 giugno18:43
A Trentin su Peugeot il primo round sardo del Trofeo Rally Terra
Il veneto navigato da Alice De Marco sulla 207 Super 2000 ha vinto la prima gara delle due previste per la serie ACI nell'ambito del Rally Italia Sardegna. Sul podio un coriaceo Manfrinato su Mitubishi e Ricci su Ford scivolato 3° a metà gara.
12 giugno14:55
Trentin passa al comando e Manfrinato vince due prove
Ricci perde oltre un minuto nella PS 4 e scivola al terzo posto. Parte il secondo giro sulle prove in una gara particolarmente selettiva.
12 giugno11:55
I protagonisti del TRT dopo tre speciali
Ricci in testa davanti a Trentin e Manfrinato che ha vinto la PS 2. Gara difficile e selettiva, le impressioni dei piloti
11 giugno22:16
Ricci al comando del TRT in Sardegna
Il bresciano della Ford Fiesta R5 ha ottenuto il miglior tempo tra i concorrenti del Trofeo Rally Terra nella prova spettacolo "Città di Cagliari" crono d'apertura del Rally Italia Sardegna. Ritiro per il sardo Dettori.
11 giugno18:42
Pronti allo start i protagonisti del Rally Italia Sardegna
Saranno Mauro Trentin e Gigi Ricci ad entrare per primi tra i concorrenti del Trofeo Rally Terra nella prova spettacolo Città di Cagliari alle 21.51. Venerdì 12 giugno altri sei crono sulla terra sarda teatro della tappa Tricolore del Mondiale
10 giugno16:43
Il grande salto di Gianmarco Donetto Al Rally Italia Sardegna Da spettatore a protagonista
Il 24enne cuneese sarà al via della prova del Trofeo Rally Terra del Rally Italia Sardegna che fa da corollario della prova mondiale.
9 giugno17:26
Al Rally Italia Sardegna doppio round del Trofeo Terra
Sugli spettacolari sterrati teatro della prova italiana del Mondiale due gare per i pretendenti della serie nazionale. Giovedì 11 la prova spettacolo di Cagliari, venerdì 12 si completa la prima sfida e sabato 13 giugno la seconda gara, ad Alghero il quartier generale.
15 aprile11:04