Riolo porta in Sicilia la Coppa Sport Nazionale CIVSA

Altra gratificazione per l’Isola arriva dal pilota di Cerda che ha dominato la categoria e anche l’assoluta a Erice

Settimo: “Abbiamo soddisfazioni sportive a tutto campo, complimenti ai nostri piloti”

Roccalumera (ME), 10 ottobre 2022. Il Delegato/Fiduciario ACI Sport Sicilia Daniele Settimo ha espresso le sue congratulazioni per i risultati che Totò Riolo su Lucchini Alfa Romeo Sport Nazionale, ha ottenuto durante la stagione nel Campionato Italiano Velocità Salita Auto Storiche, coronate con l’ulteriore affermazione di categoria alla 5^ Coppa Faro a Pesaro, dove ha ottenuto il 2° tempo generale, nell’ultima gara tricolore in calendario.

Riolo ha ottenuto 6 successi nella rilanciata categoria dedicata alle biposto con motore di serie, migliore soddisfazione alla 7^ salita Monte Erice Storica dove è arrivato anche il successo assoluto.

-“Abbiamo soddisfazioni a tutto campo dai nostri piloti, in ogni disciplina delle 4 ruote - ha commentato il Delegato/Fiduciario Daniele Settimo - un altro titolo arriva dalle auto storiche, la Sicilia è forse l’unica regione che può vantare tanta bravura, oltre ad una impareggiabile passione”-.

I Campionati regionali salita si sono completati ed a breve saranno pubblicate le classifiche ufficiali con tutti i piazzamenti assoluti e di categoria.

(fonte: ufficio stampa Delegazione Sicilia ACI Sport)