Premiati i vincitori del Trofeo Rally Toscano 2023

La cerimonia al Tuscany Inn Hotel di Montecatini Terme

Nel corso della Premiazione tenutasi sabato 13 gennaio presso il Tuscany Inn Hotel di Montecatini Terme sono sfilati tutti i campioni del Trofeo Rally Toscano 2023, organizzato e promosso dalla Delegazione Acisport della Toscana.

Alla presenza di Presidenti e Direttori di Automobile Club Toscani e a personalità del motorsport regionale e nazionale sono sfilati, applauditi da un foltissimo pubblico, una moltitudine di premiati con la conquista del Trofeo 2023 da parte dell’equipaggio formato dai lucchesi Enzo Oliani e Mirko Piazzini che, grazie alle vittorie di gruppo conquistate con la loro Fiat 600 A0,  distanziano di pochi lunghezze il secondo gradino del podio assoluto assegnato a Roberto Tucci e Sauro Farnocchia ( Skoda Fabia R5 ) con il terzo a favore dell’equipaggio della montagna pistoiese Federico Gasperetti con Federico Ferrari   alla guida di Skoda Fabia R5 e Renault Clio R3.

Da segnalare inoltre il pisano Lorenzo Ticciati, vincitore del titolo Under 25, Davide Giordano primo negli over 55, il titolo fra le scuderie conquistato per l’ennesimo anno dalla Jolly Racing Team e Susanna Mazzetti vittoriosa fra le dame.

Conquistano il titolo nel gruppo 6 i pratesi Tommaso e Federico Buglisi su Peugeot 106 Racing Start 1.6 Plus, nel gruppo 5 Enzo Oliani e Mirko Piazzini, nel gruppo 4 Sandro Incerpi su Peugeot 106 K10, nel gruppo 3   Lorenzo Nesti su Peugeot 208 Rally 4/R2, nel gruppo 2 il pisano Mirco Straffi con Jari Cavacciocchi alle note su Renault Clio Super 1600 e nel gruppo 1 Roberto Tucci con Sauro Farnocchia su Skoda Fabia R5.

La sezione storiche del Trofeo Rally si è conclusa con la vittoria assoluta e la conquista del 4° raggruppamento da parte del pratese Brunero Guarducci su BMW M3, navigato da Massimo Bazzani, Alessio Migliorati e Sandro Sanesi.

Il 2° raggruppamento è vinto da Alessandro Senegaglia navigato da Luigi Coppini su Autobianchi A112 ed il 3° è conquistato dal pistoiese Adelchi Gasperetti su Renault 5 Alpine.

Nelle foto Thomas Imagery  i podi assoluti del Trofeo Moderno e Storico.

(comunicato privo di valore regolamentare a cura della Delegazione Toscana ACI Sport)