Le classifiche Raceday Rally terra dopo il 2° Rally Città di Foligno

Si avvicina la fase decisiva per l'assegnazione dei titoli

Roma. Il recente Rally Città di Foligno, penultima prova Raceday, ha assegnato punti ai 31 piloti iscritti alla Serie. Il più veloce è stato Edoardo Bresolin, con Angeli su Skoda Fabia R5, secondo assoluto. Alle sue spalle (terzo assoluto) il corso Jean Philippa Quilichini con Buresi sempre su Skoda. Mantiene la testa del campionato lo sloveno Bostjan Avbelj, con Andrejka su Skoda Fabia R5 (quarto assoluto).

Bettega Alessandro 14
Da sottolineare la buona prestazione del giovane Filippo Epis che ha concluso la gara nono assoluto conquistando punti preziosi in vista della finale. Anche Aronne Travaglia ha fatto una gara in rimonta conquistando la decima posizione assoluta

RAGGRUPPAMENTO C (N4 + Prod S4 + N5 + Rally3)
Peljhan Darko 60,7
Milani Michele 37,6
Travaglia Aronne 36,8
Temeroli Simone 27,9
Rossetto Alessandro 26
Svetta lo sloveno Darko Peljhan, grande favorito.

RAGGRUPPAMENTO D (A7 + Prod E7 + K11 + R2C +R3C + R3D + R3T + S1600 +Rally4 + RSD 2.0 PLUS + RS 2.0 PLUS+RSTB 1.65 PLUS)
Marchioro Nicolò 58,7
Martinis Fabrizio 50,1
Diserò Luca 37,3
Pesavento Davide 33
Ancillotti Lorenzo 27
Pierulivo Leonardo 12
Nicolò Marchioro è tallonato dall'esperto Fabrizio Martinis. I due hanno chiuso questa gara rispettivamente al 13° e 14° posto. Buona la gara di Luca Diserò, nonostante qualche problema.

RAGGRUPPAMENTO F (A6 + Prod E6 + K10 + R2B + Rally5 + RA5N - RSTB 1.0 PLUS + RS 1.4/1.6 PLUS + RSTB 1.4)
Zanin Marco 62,7
Nannetti Filippo 41
Bardin Gianni 37,3
Spagnol Jason 34,8
Zorzi Alessandro 33,2
De Luca Mattia 30,9
Il 19enne Marco Zanin ha disputato un’ottima gara mantenendo la Leadership di Raggruppamento, Under 23 e Under 25, dove il suo avversario è Davide Pesavento che ha concluso questa gara 15° assoluto.

Raggruppamento I (N1 + Prod S1+ N0 +ProdS0 + R1A + RS 1.15 +RSTB 1.0)
Stoppioni Saverio 37,7
Unico concorrente in questo Raggruppamento.

La prossima gara che concluderà la quindicesima stagione del Challenge Raceday Rally Terra, il 16° Rally Crete Senesi Città di Asciano, organizzato da Valtiberina Motorsport si terrà a metà aprile.

Foto RaceEmotion Photography: Zanin

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)