Salvatore Arresta conquista il 7° Slalom Automobilistico Altofonte-Rebuttone

Al termine di una gara emozionante. Sul podio anche Catanzaro e Tumbarello

Roma. Salvatore Arresta ha vinto oggi un combattuto 7° Slalom Automobilistico Altofonte-Rebuttone, valido per il Trofeo d'Italia Sud e per il Campionato Siciliano di specialità.

Il pilota, su Formula Gloria B5 EVO, si è imposto nell'ultima manche, dopo aver colpito un birillo nelle due precedenti. Secondo gradino del podio per Salvatore Catanzaro, (Trapani Corse), in gara solo in manche 1 e poi out per problemi al motore. Al terzo posto un soddisfatto Elio Tumbarello.

Ai piedi del podio della gara organizzata dalla A.S.D. Scuderia Armanno Corse, e patrocinata da La Regione Siciliana Assessorato Turismo Sport, si piazza Salvatore Gentile. A seguire, fino al decimo posto, Giuseppe Raineri, Tommaso Burgio, Gianfranco Catalano, Emanuele Campo, Francesco Castello e Angelo Vitrano.

Tra le Auto Storiche, successi per Salvatore Mannino (Gruppo HST2) e Calogero Bono (Gruppo HST3). Il miglior giovane Under23 è stato Marco Canino.

Nella foto Manuel Marino: Arresta

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)