Il 1° Slalom La Via del Sale Terre di Regalpetra porta la firma di Domenico Polizzi

Sulla Elia Avrio St09 ha preceduto Incammisa e Germano

Roma. Domenico Polizzi ha vinto oggi il 1° Slalom La Via del Sale Terre di Regalpetra, aggiudicandosi anche il Trofeo Calogero Falco Abramo. Il pilota ha dominato la competizione agrigentina, organizzata da Passione & Sport, al volante della sua Elia Avrio St09 di 1000 cc, facendo segnare il miglior punteggio in tutte e tre le manche di gara.

Al secondo posto il veterano delle corse tra i birilli Nicolò Incammisa, su Radical SR4 1600. Giuseppe Germano, sul prototipo autocostruito Kawasaki Sps 1400, ha conquistato nella terza manche il podio.

Ottima quarta posizione per Diego Cipolla, su una Skoda Fabia di gruppo A  utilizzata in passato nel mondiale rally. Quinto Sebastiano Turrisi (Elia Avrio St 09 1400 cc), seguito da Giuseppe Cacciatore con la seconda delle gruppo A, una Renault Clio Rs. Angelo Pitruzzella ha chiuso settimo della classifica assoluta, ma primo dell'affollato gruppo N su Peugeot 106 1600. A seguire Alfio Bonanno (Fiat 500), Vincenzo Centonze su Fiat Panda 45 di Gruppo Speciale classe S3 e  Fabio La Greca con la Fiat 600 di gruppo A 1150.

Prossima gara curata da Passione e Sport 5° Slalom Quota 1000 del 16 e 17 settembre.

Classifica del 1° Slalom la Via del Sale Terre di Regalpetra:

1 Domenico Polizzi ( Elia Avrio Suzuki St 09) in 2’20”27; 2 Nicolò Incammisa( Radical Sr4 1600) a 4”48; 3 Giuseppe Germano( Kawasaki sps) a13”83; 4 Diego Cipolla (Skoda Fabia) a 15”09; 5 Sebastiano Turrisi ( Elia Avrio St 09) a 15”21; 6 Giuseppe Cacciatore (Renault Clio Rs) a 19”28;  7 Angelo Pitruzzella (Peugeot 106 Rally) a 21”22; 8 Alfio Bonanno ( Fiat 500) a 21”28; 9 Vincenzo Centonze (Fiat Panda 45) a 21253; 10 Fabio La Greca (Fiat 600) a 22”15.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)