Domenico Palumbo svetta a Monte Sant'Angelo

Sul podio Donato Catano e Giuseppe Palumbo.

Roma. Il 3° slalom Città di Monte Sant’Angelo, prova del Trofeo Zona Centro ACI Sport, disputato ieri, è stato conquistato da Domenico Palumbo (Radical SR4 scuderia Venanzio) con la miglior prestazione ottenuta nella seconda manche. Ad appena sei centesimi, grazie al tempo in gara 1 (l'unica disputata) si è piazzato Donato Catano (Suzuki Ayabusa Elegant silhouette). Terzo Giuseppe Palumbo, padredel vincitore, sulla Chiavenuto Suzuki per la scuderia Vesuvio.

Gli spettacolari kart cross Yacar Cross Suzuki del team Ciracì, si piazzano al quarto e quinto posto con Pietro Azzarone, vice presidente della scuderia organizzatrice Gargano Racing Team, e il compagno di scuderia Libero Masulli. Sesto Andrea Vassalotti, su Fiat 126 Suzuki, seguito da Matteo Bove (Vst). Completano la top ten Francesco Troiano, su Skoda Fabia R5, primo di gruppo A, Franco Serago, su Fiat 126 Kawasaki, e Giovanni Pepe su Fiat 850 Suzuki.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)