Coviello re a Tito

Primeggia nello slalom disputato domenica scorsa

Roma. La 4^ Coppa Città di Tito è finita nelle mani di Carmelo Coviello, su una Osella PA 21 S motorizzata Suzuki 1.6.  La sua vittoria è maturata grazie al tempo ottenuto nella terza manche. Al secondo posto Lorenzo Mossuca,, anch’egli a bordo di una vettura del Gruppo E2SC 1.600, afflitto da problemi tecnici che gli hanno permesso di prendere parte solo a manche 1. Terzo gradino del podio per Matteo De Cicco, sull'unica formula in gara.

Quarto Angelo Parrini, malgrado il via in una sola manche, chesulla 500 1.400 Kawasaki conquista il Gruppo E2SH. Quinto il bravo Mauro Paolillo (Peugeot 106 1.6 16v) vince il Gruppo Speciale Slalom. Alle sue spalle Maurizio Pepe (Elia Avrio E2SC 1.400) e Antonio Ragno (Fiat 127 1.400) che si aggiudica anche il Gruppo E1. Ottavo, su Kart Cross 600, Rocco Angelo Lucia, primattore nel Gruppo VST. Chiudono la classifica dei primi dieci il rientrante (ex campione italiano assoluto della specialità) Saverio Miglionico su A 112 Abarth 1.150 del Gruppo E1, e Francesco Annunziata su Peugeot 205 Rally 1.3 del Gruppo Speciale. Nel femminile svetta Maria Grimaldi su Fiat 500 del Gruppo Speciale; il migliore Under 23 è stato Angelo Vito Lucia; la Coppa Scuderie è andata alla Scuderia Vesuvio Corse.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)