Marco Segreto si aggiudica la prima edizione dello Slalom Città di Favara

Davanti a Di Matteo e Agrò

Roma. Su Formula Gloria della Ro Racing, Marco Segreto ha vinto domenica scorsa il 1° Slalom Città di Favara, organizzato dalla SSD Proracing con il patrocinio della locale Amministrazione comunale, disputato oggi su 2990 metri della SS122 che da Favara porta a Castrofilippo.

Segreto ha ottenuto il suo miglior tempo in manche 2, così come il compagno di scuderia Antonino Di Matteo (Formula Gloria) terminato al secondo posto finale. Terzo, dopo una bella rimonta operata in manche 3, Gaspare Agrò, sulla Peugeot 208 di Gruppo A ha chiuso a 2 decimi da Di Matteo.

Quarta piazza su formula Arcobaleno, il presidente della Ro Racing, Rosario Montalbano, seguito dalla Gruppo A di Gabriele Sciara. Completano la classifica dei migliori dieci Livreri e Pagnozzi (entrambi su Peugeot 106), Cacciatore (Twingo), Lauricella (Peugeot) e La Greca (Seicento).

Il Gruppo N è stato vinto da Perrera davanti ad Antonio Milioti, mentre tra le Storiche successo di Vincenzo Taibbi su Fiat 500.

LA CLASSIFICA – 1. SEGRETO Marco (Formula Gloria) 134,29; 2. DI MATTEO Antonino (Formula Gloria) 142,21; 3. AGRÒ Gaspare (Peugeot 208 GT) 142,43; 4. MONTALBANO Rosario (Formula Arcobaleno) 145,49; 5. SCIARA Gabriele (Peugeot 208) 148,64; 6. LIVRERI Antonio (Peugeot106 R)  149,42;  7. PAGNOZZI Sabatino (Peugeot 106)  151,75;  8.  CACCIATORE Giuseppe (Renault Twingo) 151,92;  9. LAURICELLA Luca (Peugeot 106) 152,97; 10. LA GRECA Fabio (Fiat Seicento) 153,25.