Girolamo Ingardia è il migliore tra i birilli al Monte Bonifato-Città di Alcamo

Al secondo posto Antonio De Giorgio, al terzo Nicolò Incammisa

Roma. Girolamo Ingardia, su Elia Avrio Suzuki, ha vinto ieri il 6° Slalom "Monte Bonifato - Città di Alcamo". Sono saliti sul podio anche il combattivo Antonio De Giorgio (Gloria B5 Suzuki) e Nicolò Incammisa (Radical SR 4 Suzuki).

A seguire Antonino Di Matteo (Arcobaleno Suzuki), Angelo Cucchiara (Bulla Sport Honda), Gianfranco Catalano (Cevy Sedan), Antonino Cannatella (Fiat 126 Kawasaki), Pietro Dattolo (Gloria B5 Suzuki), Antonio Ferraro (Fiat 126 Yamaha) e Salvatore Poma (Radical SR 4 Suzuki).

Lo Slalom, organizzato dal Promoter Kinisia, con il patrocinio del Comune di Alcamo, ha offerto spettacolo anche con le auto storiche. Nel Gruppo HST 1 Giovanni Mangano su A 112 Abarth ha conquistato il primo posto. Con lui sul podio Nicolò Cassarà su Alfa Romeo Berlina e Andrea Ferrarella su A 112 Abarth. Nel Gruppo HST 2 Giuseppe Romano su Lancia Beta Coupè ha dominato la gara seguito da Francesco Ospedale su Volkswagen Golf GTI e da Salvatore Spinelli su Alfa Romeo Giulia SZT. Nel Gruppo HST 3 Rosolino Francesco Barbaccia ha vinto su Fiat Abarth, davanti a Francesco Monteleone su Fiat X 1/9 e Giuseppe Piccione su Fiat 127 Sport.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)