Ottime prestazioni degli equipaggi toscani al Rally Lazio Cassino

Grande soddisfazione espressa dalla Delegazione ACI Sport

LA DELEGAZIONE ACISPORT DELLA TOSCANA ESPRIME GRANDISSIMA SODDISFAZIONE PER IL TITOLI CONQUISTATI DAGLI EQUIPAGGI TOSCANI FINALISTI DI COPPA ITALIA

Numerosi equipaggi toscani si sono aggiudicati al Rally Lazio Cassino   la Coppa Italia di classe ad iniziare da Claudio Fanucchi e Giuseppe Bernardi che si impongono nella classe R3. Eccellente gara anche per Alessandro Ciardi e Alessio Natalini che conquistato la classe R1T Naz 4x4 imponendosi inoltre con una  ottima quindicesima piazza assoluta.

Colgono inoltre il titolo nelle classi Rally 5 Nicola Angilletta con Michael Adam Berni,  Tommaso Buglisi e Federico Buglisi nella RS 1.6. Plus,  Massimo Vaccai e Adelaide Pantaleone in N1 e Christian Bellagamba con Giacomo Foscarini in N0.

Il titolo femminile di Coppa italia viene poi conquistato da una fantastica Susanna Mazzetti con Andrea Marco Cecchi alle note.

Grandissimi complimenti ai vincitori e un grazie anche a tutti gli altri equipaggi toscani che si sono valorosamente battuti, con alterne fortune, alla finale di Cassino.