Flavio Renna e Paolo Abalsamo i più regolari alla Coppa dei Lupi

Sul podio della nona edizione Maccario-Luciano e Bottini-Magnante

Roma. Flavio Renna e Paolo Abalsamo, su Autobianchi A112 Elegant, hanno vinto domenica scorsa la 9^ Coppa dei Lupi, gara di regolarità classica organizzata dalla Scuderia del Tempo Perso col patrocinio dei Comuni di Sora, Santopadre, Pico, Cassino e dell’Automobil Club di Frosinone.

Il percorso di 198 km è stato diviso in quattro settori con sessanta prove cronometrate disseminate tra Sora a Carnello di Arpino con l’attraversamento dei territori di Arpino, Santopadre, Pico, Colle San Magno, Cassino, Casalvieri, Alvito e Vicalvi.

Al secondo posto della manifestazione sportiva si sono piazzati Giuseppe Maccario e Michele Luciano, sempre su Autobianchi A112. Completano il podio Luigi Bottini e Stefano Magnante su Lancia Aprilia del 1941 Innocent.

A seguire, fino al decimo posto, Roberto Ricci-Valeria Gallotta (Mini Cooper Innocenti); Daniele Corono-Alfredo Petraroia (Lancia Fulvia Montecarlo); Rosario Santalucia-Margherita Santalucia su Autobianchi A112 Elegant; Vincenzo Morsa-Pierino Conti su Autobianchi A112 Abarth; Franco M. Vigilante-Vincenzo de Santis su Lancia Fulvia Coupé; Ferdinando Pittiglio-Nicola Angelilli su Alfa Romeo GT Junior 1300; Angelo P. Mattiucci-Emilio Cabella su Lancia Fulvia HF.

Nella apposita classifica premiata la Scuderia del Grifone. Il Trofeo “Pico Storica” PC 13- 18 va a Giuseppe Maccario e Michele Luciano. Il Trofeo “Vicalvi Storica” PC 49 – 54 a Flavio Renna e Paolo Abalsamo. Un particolare riconoscimento è stato consegnato a Fabio Vergamini-Maurizia A. Bertolucci, giunti da Lucca con una Ferrari 488 GTB che si è aggiudicata la classifica generale delle auto moderne.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)