Consegnato a Linus Hellberg il Trofeo Belotti

Lo svedese è stato premiato per il fair play dimostrato nel corso della stagione

In edicola la chiusura di stagione del Campionato Italiano Sport Prototipi

Emil Hellberg espugna Vallelunga ed è il Campione Italiano Sport Prototipi 2023

Lo svedese conquista entrambe le vittorie nell’ultimo round della stagione e completa una clamorosa rimonta su Davide Uboldi e Matteo Roccadelli (BHK Motorsport).

15 ottobre11:44

Vallelunga, Gara-2: Emil Hellberg trionfa e diventa campione

Lo svedese ha vinto il titolo grazie al successo nell’ultima corsa della stagione. Ritirati Roccadelli e Uboldi

14 ottobre16:50

Vallelunga, Gara-1: Emil Hellberg vince in volata e recupera terreno in classifica

Lo svedese si giocherà il titolo con Matteo Roccadelli (BHK Motorsport) nell’ultima corsa della stagione

13 ottobre17:47

Vallelunga, Qualifiche: Emil Hellberg conquista la pole

Lo svedese diventa il terzo poleman della stagione e recupera un punto in classifica

13 ottobre15:11

Vallelunga, Libere 2: Davide Uboldi davanti a tutti

Il pluricampione italiano ha stabilito il miglior riferimento cronometrico nella seconda sessione

11 ottobre17:40

Vallelunga decreterà il vincitore del Campionato Italiano Sport Prototipi della stagione 2023

La battaglia tra Matteo Roccadelli (BHK Motorsport), Davide Uboldi ed Emil Helleberg al volante della Wolf GB08-Thunder, mentre le Coppe ACI Sport Rookie, Master ed Under 25 sono già state assegnate.